캠핑취미·여가활동
해결사1
해결사124.01.11

겨울 캠핑 요리로 적당한 것 추천해주세요

겨울 캠핑 요리 메뉴는 여름과는 다른데요,우선 날씨가 추워 기름기많은 음식은 필요하긴 하지만 설겆이가 어려워 적당한 메뉴를 골라야 하는데요.겨울캠핑요리로 적당한 것 추천좀요~

  • 안녕하세요. 오중이입니다.

    겨울에는 라면이 가장 좋일듯항니다 간편하고 손쉽게 요리해 드시면 정말정말 맛나요

    ,,,,,,,,어묵에 햄도 같이 넣어드면 금상첨화입니다

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    겨울캠핑에서 만들어 먹으면 좋은 요리로 오뎅탕을 추천드립니다. 오뎅탕은 쉽게 할 수 있고 추위도 녹일 수 있어 겨울캠핑 요리로 딱 좋습니다.