캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.27

추운겨울날에 캠핑장에서 먹으면 좋은 음식은 먼가요?

추운겨울날에 캠핑장에서 먹으면 좋은 음식으로 어떤것이 있나요?? 고기는 제외하고 소개해주면은 감사하겠습니다. 특이한음식으로 소개해주세요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    추운 겨울 캠핑장에서 먹기 좋은 음식은 제 1순위로 고기겠지만 여기에 따끈한 오뎅탕이

    제일 좋습니다. ㅎ 오뎅국물 육수에 땡초를 조금 썰어넣고 먹으면 더더욱 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.평범한거 같지만 된장치개 추천 합니다 끓이기도 쉽고 고기와 개운합니다 감자 양파 멸치 두부 꼭 넣고 바글바글 끊에 드세요