좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.04.22

양미리는 겨울철에 많이 먹는별미이데.. 잡는철이 따로 있는건가요?

어렸을적에 연탄불이나 숯불에 구워먹으면 정말 맛있는 양미리는 겨울철에 많이 먹는 별미인데.. 잡는철이 따로 있는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 양미리는 겨울철ㅇ 산란철이라서 잡으면 알이 많이 들어 있고 맛이 좋아서 많은사람들이 즐겨먹는다고 합니다 특히 겨울철에 많이 잡히고 인기가 좋다고 합니다.