자동차생활
후덕한스컹크59
후덕한스컹크5923.01.09

트럭 후진할때 나오는 음악은 승용차에서 나오게 할 수 없나요?

트럭같이 큰 차들은 후진할때 "따라라라 라라라라라" 이런 음악이 나오는데 이런 음악은 큰 차들에 자동으로 내장되어 있는건가요? 승용차나 SUV는 후진할때 그런 음악이 안나오던데 나오게 하는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 천안빅맥입니다. 카세터에서 외부 스피커 부착해서 할 수 있어요. 트럭은 법적으로 해야되서 나오는건데요. 해당물건은 카센터에서도 보유하고 있어서 시공 가능합니다.