심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.22

종량제 봉투를 저렴하게 살 수 있는 방법이 있을까요?

종량제 봉투 가격도 상당히 높아져서 조금이라도 저렴하게 구매할 수 있을면 좋을 것 같아요. 종량제 봉투를 저렴한 가격으로 구매할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    종량제 봉투는 환경차원에서

    하는 범국민 운동입니다.

    할인의 개념은 아니죠 대신

    쓰레기 부피를 줄이는

    수고가 필요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    종량제 봉투는 저렴하게 구입할수가없습니다.

    봉투값은 지역마다 다 틀린데 가격은 많이사든 적게사든 똑같이 적용됩니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    일정 지역 내에서 사용하는 종량제 봉투는 가격이 모두 동일합니다.

    편의점, 대형마트 모두 가격이 동일하므로 저렴하게 살 수 있는 방법을 찾기는 힘들어보입니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    종량제 봉투는 할인이 안됩니다. 편의점에서 종량제 봉투를 취급안하는 이유도 카드로 결재하면 수수료른 손해보기때문입니다.