철마산3
철마산323.02.16

농사짓기가 어려운가요? 텃밭부터 경험을 쌓으면 도움이 되나오?

가끔씩 텔레비젼에 나오는 전원생활을 보면 한폭의 그림처럼 아름답습니다

그러나 다른 한편에서는 힘들고 어렵다는데 농사짓기가 어려운가요?

  • 안녕하세요. 찬란한오징어42입니다. 텃밭이랑 농사랑은 차이가 있지만, 그래도 하시는게 엄청난 경험이 된다고 생각합니다 둘다 해본 입장으로서 공통점 차이점이 둘다 명확하게 있는것 같습니다