기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.01

업무중에 잠이 올때 어떠한 방법으로 극복하시나요?

점심을 너무 맛있게 많이 먹어서 그런지 사무실에 앉아있으니 너무 졸리네요.

여러번 졸다가 혼난적이 한두번이 아닌데요

업무중 잠이 올때 어떻게 극복하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다. 저는 점심 먹고 졸리면 잠깐 스트레칭을 해줍니다. 그리고 아이스 아메리카노를 한잔 딱 마시면 졸음을 참을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저는 잠시 바람을 쐬면서 커피한잔합니다.

    그래도 졸음이 오면 찬물로 세수한번하구요

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    한자리에 계속 앚아만 있으면 너무 졸립더라구요 요사 겨울이라 바람이 차가우니까

    틈틈히 밖에 나가서 찬바람쐬고 스트레칭 하면 잠이 좀 덜 올거예요

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    잠이 너무오면 졸음 껌 같은거 있거든요

    그거 먹어보세요 맛이 쌔서

    잠이 확깨요!!!!

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다. 졸릴때는 진짜 답이 없더라구요. 그래서 저는 점심시간에 미리 자둡니다. 그리고 전날에 너무 무리하지 않고 일찍 자려고 해요.