그윽한고라니255
그윽한고라니25523.09.27

모기가 좋아하는게 뭔가요? 집에 모기가 자주 나타서요

모기가 좋아하는게 뭔가요? 집에 모기가 자주 나타서요 모기 진짜 오랫동안 있네요 모기도 계절 무시하는건지...답답하네요..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    모기는 온도 습도등에 영향을 많이받아요. 온도가 높으면 활동성이 커지고 습도도 마찬가지에요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 현재 온도는 모기가 활동하기 좋은 온도입니다. 좀 더 기온이 낮아져야 모기가 사라집니다.

  • 안녕하세요. 유능한종다리51입니다.

    보통 모기들이 좋아하는건 사람 인체에서 나는 향 즉 땀냄새를 좋아한다보시면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 휘날리는태극기와그빛들이304입니다.

    집이 좀 따뜻하면서 습한편이라면 모기들이 정말 좋아하는 환경입니다. 추위가 확실히 느껴져야 모기들도 번식이 줄어듭니다.