고거시알고싶다
고거시알고싶다24.03.03

꿈 해몽 부탁드리겠습니다. 고양이 꿈입니다

밤에 꾼 꿈에서, 몸을 수그리자 갑자기 검은색과 하얀색 얼룩무늬의 고양이가 나타나 제 머리 위로 달려들어,

머리카락과 함께 무언가를 물어 잡았습니다.

그것이 쥐인지는 정확히 보이지 않았지만, 주변 사람들이 그것을 떼어내 달라고 요청했고, 이후에 꿈에서 깨어났습니다. 이런 꿈은 불길한 의미를 가지고 있는 걸까요?"

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님!

    어떤 꿈을 꾸셨든지 간에 꿈은 꿈일 뿐이야~!

    라고 생각하시는게 건강에도 좋습니다.

    내용과 같은 꿈을 누군가 해몽하면 좋은 뜻일수도 있고, 나쁜 뜻일수도 있겠지요.

    나쁜 해몽일 경우 그 얘길 듣는게 좋을까요?

    그냥 그런 꿈을 꿨네 하고 넘어 가세요.

    감사합니다.