청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14722.09.26

침대청소 효율적으로 하는 방법이 있을까요?

안녕하세요 침대를 청소하는게 쉽지 않은데요. 다들 침대청소는 어떻게들 하시나요? 침대에 집진드기를 효율덕으로 제거하는 방법은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    침대 매트리스에 굵은소금이나 베이킹소다를 뿌려놓고 약 30분간 방치 후에 청소기로 빨아들이면 됩니다.

    뿌려놓은 굵은소금이나 베이킹소다 사이로 집먼지 진드기와 먼지들이 뒤섞여 깨끗하게 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    침구류를 자주 자주 세탁 하고 햇빛드는곳에 말려주시면 진드기 없애는데 효과가 좋구요

    평소 먼지랑 머리카락 제거를 위해 테이프로 제거해쥬스면 돼요.

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    무선 청소기를 이용해 매트리스에 있는 먼지들을 빨아들인 후 돌돌이 테이프로 한번 더 밀어주세요

    마무리로 페브리즈 향균 플러스를 뿌려주시면 됩니다.