청소생활
윰난나
윰난나24.01.11

키보드 덮개를 열어보니 기름기가 많은데 청소 어떻게 하나요?

키보드에 덮개를 덮어 놓고 쓰다보니 청소할 필요가 없다고 생각했었는데요.

문득 덮개를 열어보니 안쪽에 기름기나 미끌한 것들이 온통 가득한데

덮개가 있어도 청소해야할거 같은데 어떻게 청소하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 행운의돌고래160입니다.

    키보드 하나하나 빼서 새척하면될거에요

    키보드빼고 안에이물질은 많으면 드라이기차가운걸로나 청소기로 흡입 하면될거에요

    한가지더 업체에 맞기면되요

  • 안녕하세요. 이범킹입니다.

    키보드를 청소할 때, 물티슈를 사용하여 간단히 닦아내거나, 키캡을 제거한 후 소독 알코올을 이용해 키친타올이나 타월로 세밀하게 청소할 수 있습니다. 단 전원을 꺼놓고 청소하는 것을 잊지 마세요!