청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

면도기 청소는 어떻게 하는것이 좋을까요?

면도기 청소를 하려고 하는데 하도청소를 안해서 수염들이 너무 많이 있어서 어떻게 청소해야하는지 아시는분 공유해주시면 정말로 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    저는 미니초음파세척기로 면도기 안경 귀금속 이런 것들 담궈두고 청소하는데 편해요

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 온수에 담궈두세요. 불편 흔들어서 씻으시고, 저는 치솔로 세척을 해 주었는데요. 그런깐 깨끗하네요.