부동산경제
기사도
기사도22.10.28

전세와 월세 반전세에 대한 설명 부탁드려요

부동산에 관심이 많은데. 요즘같은시기 집을 구할때. 어떻게. 해야할까요

어떻게 해야할지 고민중에. 있는데. 빠른 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 곽대영 공인중개사입니다.

    전세는 월세가 0원인 임대차입니다.

    반전세는 보증금이 상대적으로 큰 임대차입니다. (예, 3억 / 50)

    월세는 보증금이 상대적으로 적은 임대차입니다. (예, 1000만 / 70)

    답변이 도움이 되셨다면 추천 한번 부탁드립니다^^!