깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.14

스트레스 해소를 위한 간단한 방법과 휴식 꿀팁은 무엇인가요?

모든 만병의 원인이 스트레스라는 이야기도 있습니다.

받을때 마다.. 각자만의 여러가지 푸는 방법이 있을것으로 생각되는데요 ..

스트레스 해소를 위한 간단한 방법과 휴식 꿀팁은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    스트레스 해소를 위해서는 운동을 하시는게 가장 좋습니다. 땀을 한번 빼고 나면 컨디션이 돌아오는걸 느낄 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    간단하게 주변 공원을 산책을 하거나 평소에 좋아하던 일을 하면서

    스트레스를 해소하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 얌전한에뮤106입니다.

    자신이 좋아하는 일을 생각해보고 하는것을 추천해드려요

    여행 사진 영화보기 혼자쉬기 등