모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.13

도서.문화 상품권 온라인 이용 방법좀 알려주세요?

안녕하세요.

제가 선물로 도서.문화상품권을 받았는데요

온라인 이용 가능한 것으로 알고있습니다.

사용 방법좀 알려주에요..

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 저는 컬쳐랜드 깔아서 포인트변환을 하여 다른것들을 구매하고있습니다 변환수수료가 좀있어요

  • 안녕하세요. 축복가정입니다.

    온라인에서는 해당 사이트 회원가입 하시고 금액 써져 있는 부분을 동전등으로 긁으면 인증번호가 나옵니다. 그 인증번호로 상품권 등록하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.지류문화 상품권 보시면 스크래치복권 긁는곳처럼 긁는곳이 있을꺼에요. 그부분 긁으시면 오프라인 사용은 못하니깐 주의하시구요~ 각 문화상품권 어플로 들어가셔서 충전하셔서 온라인 사이트 이용하시면됩니다~