모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.09

문화상품권 온라인 사용법 알고싶어요.

안녕하세요.

문화상품권이 몇장 생겨서 갖고있는데요,

온라인에서 사용하고 싶은데 어떻게 사용하는디 알고싶습니다. 나이가 드니 이런게 어렵네요.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    상품권이에 동전으로 긁을 수 있는 곳이 있는데 긄으시면 핀번호가 나옵니다. 그리고 결제하실 때 결제수단에 상품권 선택하시고 핀번호를 입력하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 문화상품권의 온라인 사용시에는 가맹점을 기준으로 사용가능합니다. 상품권에 요금이 표시된 부분을 긁어보시면 pin번호가 나오는데 그 번호를 결재 시 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    컬쳐랜드에서 상품권을 충전하고 네이버페이로 전환해서 사용한다면 더욱 폭 넓게 사용할 수 있습니다.