재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.03

산책을 할 때는 조깅화가 편한 건가요?

주위에서 산책을 할 때는 조깅화를 신어야 편하다고 하는데 저는 평소 신고 있는 운동화가 편한데 조깅화로 바꿔 주는게 더 좋을까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    그분들이 옷은 선수 처럼 입어야 된다고 하지 않던가요? ㅎㅎㅎ

    아무거나 신어도 됩니다.

    런닝화는 런닝할때만 신어야 하나요.

    아무 상관 없습니다.

    간단한 산책인데 슬리퍼 신어도 되고 운동화 신어도 되고 워킹화 신어도 됩니다.

    편하신대로 신으면 되고, 불편하면 어차피 그 신발은 다음 산책할때 부터 안 신게 되니 편하게 신으세요.

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    걷기 산책을 오랜시간 하신다면 조깅화를 신고 하시는것이 발에 불편함을 덜어주긴 할것같네요