젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^22.12.12

이번 월드컵에서 어느나라가 우승할까요?

이번 월드컵은 이변도 많이 일어나고 있는데 메시가 있는 아르헨티나나 요르시가 골문을 철벽같이 지키는 프랑스,크로아티아,모로코중 이번 월드컵에서 어느나라가 우승할까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    개인적으로 아르헨티나가 결승에 올라올 것 같습니다.

    아르헨티나 vs 프랑스 구도가 되지 않을까 예측합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제생각은 아르헨티나가 우승할거같습니다. 메시가 마지막 월드컵을 우승으로 이끌거같습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    저는 개인적으로 프랑스가 우승할 것 같습니다.

    아마 결승전으로 프랑스 vs 아르헨티나를 할 거라고 예상합니다. 그런데 프랑스 전력도 너무 좋고, 최근 폼도 너무 좋아서 프랑스가 우승을 할 것 같습니다.