진기한홍관조293
진기한홍관조29323.10.11

전기차도 중고차시장에서 구매되나요

전기차도 중고자동차시장에서 구매 및 판매가 되나요.

구매가 가능하다면 중고차시장에서 전기차의 수명인 밧데리의 성능을 확인할수 있나요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    전기차도 중고차매장에서 구매 가능합니다.

    자동차의 고장부위나 수리부분 베터리 성능등은 다첵크 해줍니다.

    대기업에서 운영하는 곳에서 구매하는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    전기차도 중고차시장에서 구매가 가능하긴한데 아직 전기차역사가 오래되지않아서 거의 매물이없어요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 전기차도 중고차업체에서 구매가 가능합니다. 다만 내연기관과 달리 구매전에 배터리 상태에 대한 점검이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    네 전기차를 중고차 시장에서 구매가 가능합니다. 케이카와 같은 대기업에서 운영하는 중고차 플랫폼은 배터리에 관련하여 체킹이 가능하지만 개인 사설 판매자에게는 확실하게 확인이 불가능하니 이 부분 염두하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    전기차도 중고차시장에서 구매가 가능하고요.배터리 상태는 확인을 할수가 없으니 배터리보증기간을 꼼꼼히 확인후 구매하셔야 해요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    전기차도 중고시장에 나오던데요... 전기료가 상승하니 가격적인 메리트가 줄어들어서 그런가봐요.