자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.03

전기차 같은 경우도 중고매물이 있나요?

안녕하세요. 제가 알기로 전기차 같은 경우는 배터리가 수명이 정해져 있는걸로 알고 있는데요. 대략 7~10년정도로 알고 있는데 전기차도 중고로 매물이 나오나요?

  • 안녕하세요. 근면한하마253입니다.

    전기차 생산된지가 몇년이 흘렀기 때문에 나오고 있습니다. 다만, 초창기 차량은 가격은 조금 저렴하지만 성능이 떨어지기 때문에 연식이 얼마되지 않은 전기차는 신차와 가격차가 많이 나지는 않습니다.