비범한큰고래133
비범한큰고래13323.04.12

미세먼지 때문에 청소를 못하는데 해결방법이 있나요?

요즘 초 미세먼지가 너무 심해서 환기도못하고있는데 청소기를 돌리려해도 먼지가 날아다녀서 창문을 열고 환기를 하면서 청소를 하지도 못하니 답답합니다. 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 슬기로운타킨193입니다. 마스크 착용하고 청소하세요. 코로나 끝났다고 마스크 벗으니까 주위에 감기 환자가 느는것 같아요. 마스크가 도움이 될듯 싶습니다.