조그만잠자리23
조그만잠자리2322.11.09

전자담배는 타르가 있나요 궁금합니다

제가 전자담배를 피우는데 니코틴은 알고 있는데 타르가 들어 있는지 궁굼해서 물어봅니다 또 일반 연초 담배보다 해롭나요 궁금해서 질문남깁니다

  • 안녕하세요. 의로운양17입니다.

    액상형 전자담배에는 타르는 없고 니코틴만 존재합니다.

    니코틴으로 중독이 되기때문에 줄이는게 좋으시겠네요

  • 안녕하세요. 세련된등에75입니다.

    지인이 액상용 전자 담배판매처를 운영하는데 타르른 들어있지 않다고 하네요. 그래서 그런지 궐련형보다 가래가 없는거 같아요