탈퇴한 사용자

섬유유연제 헹굼은 몇번정도 해줘야되나요?

빨래 세탁이후 세탁물에 좋은 냄새를 유지하기 위해 섬유유연제를 넣는데 이때 세탁감의 헹굼은 몇번정도 해줘야지 인체에 영향이 없을 까요?

  • 달리는 야생마 117
    달리는 야생마 11723.08.13

    안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    섬유유연제를 약간만 넣는거라서 헹굼은 1~2회

    정도만 하셔도 괜찮아요. 단지, 섬유유연제에

    미세플라스틱이 들어가 있지 않는 제품으로 구입하세요.

  • 안녕하세요. 성실히살자입니다.

    개인적으로 저희집은 한번 헹굽니다. 그런데 냄새가 너무 진한 제품꺼는 한번더 헹굽니다. 개취인거같습니다.