학교방과후사이다1442
학교방과후사이다144223.07.28

우리나라 여자 축구대표팀의 수준은 어느정도인가요?

현재 여자 축구 국가대표팀의 월드컵이 진행중입니다. 1차전은 콜롬비아에게 0대2 아쉬운 패배를 당했는데요. 남자 축구대표팀은 이제 16강정도는 진출할만한 실력임은 명백해졌고, 여자 대표팀은 어느정도 수준인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.우리나라 추쿠팀도 아주 잘하고 있습니다 특히 여자 축구팀은 남자 축구팀 보다도 조금더 우위에 있습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여자 축구도 대진운에 따라 16강도 진출 할 수 있는 실력이긴 한데 이번엔 첫게임에서 선수의 실수로 진것같네요.