청소생활
매순2
매순223.02.23

도배할때 몰딩에 묻은 풀은 어떻게 제거하는것이 좋은가요?

도배를 업체에 맡겨서 시켰는데 몰딩에 도배 풀이 잔뜩 묻어있어서 속상합니다.

어떻게 하면 도배 풀이 잘 닦일수 있을까요?

궁금합니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    몰딩에 도배 풀을 제거하는 가장 좋은 방법은 스팀 청소를 하는 것입니다. 스팀 청소는 높은 온도와 압력을 사용하여 도배 풀을 제거하는 것입니다. 또한, 전문적인 청소 업체를 찾아 도배 풀을 제거하는 것도 좋은 방법입니다.