탈퇴한 사용자

사내연애를 비밀로 하면서도 티를 많이 내는 이유가 뭘까요?

가까운 직장 동료분이 사내에서 연애 중인데, 저에게만 연애를 한다고 말해준 상황에서 비밀로 사내연애 중인데 계속 너무 티를 많이나서 이러면 비밀로 하는게 의미가 있나 싶을 정도인데 이렇게 행동하는 이유가 있을까요?

  • Youangel
    Youangel23.04.15

    안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 제 생각에는 비밀로 하고 싶지만 그게 생활중에 다 나타나는거 같습니다. 그리고 이 사람은 내 사람이다 라고 은연중에 애기하는것 같기도 해요