기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.01.18

짝사랑하는여자랑 여행가고싶은데 좋은방법없을까요?

좋아하는여자랑 여행가고싶은데 어떤식으로얘기를해야될지 고민이네요 숙기가없는편이라 대놓고얘기는거절당할것같아서 못할것같고 좋은방법없을까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    거절당하는거는 거절당한뒤에 걱정하시고 남자답게 여행가자고 해보세요. 라고 답변할까했는데..사귀는 사이가아니잖아요? 사귀는 사이도아닌데 여행은 섣부르지않을까요.

    그냥당일치기라면 그것도 친구사이라면 자연스럽게 여행주제이야기를 하다가 그러면 같이가보자고 이야기 할수있을것같아요.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그냥은 가기가 어려울듯하고 고백을하고 가자고하는게 좋지않을까요? 이유없이 그분도 쉽게 수락하지는 않을듯한데요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    단 둘이 여행을 가자고 이야기를 하면 여자분이 조금 부담을 느낄 수 있기 때문에 친구들과 함께 여행을 가자고 이야기를 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉정한고니157입니다.

    여러명이서 가는 여행이라면 친한사람에게 부탁해보세요

    여행가서 더 친해지는 걸 목표로 해보죠 가능할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    짝사랑하는 상대이니 여행가자고 말 꺼내지 않는 것이 더 좋을 것 같습니다.

    썸타는 사이에서도 여행은 안 갑니다. 여자쪽에서 굉장히 큰 부담으로 생각할 것이고 말도 못 걸 사이가 될 수 있습니다..

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는 ... 좋아 하는 게 혼자서 좋아 하신 다는 건가요 ?

    그런 거라면 여행은 무리가 아닐지 ...