착실한멧새181
착실한멧새18122.11.21

카타르 월드컵 결승전은 언제인가요?

안녕하세요. 요즘 일이 바빠서 월드컵 시작한 것도 몰랐는데 개막을 했더라구요. 카타르 월드컵 결승전은 언제 하나요? 한국 선수들의 선전을 기원 합니다

  • 안녕하세요. 고매한바다매49입니다.

    우리나라 시간으로 12월 19일 월요일 00시에 합니다

    대한민국 화이팅입니다 ~~~!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한나팔새66입니다.

    우리나라 시간 2022 FIFA 월드컵 카타르 결승전 2022년 12월 19일 월요일 00:00 루사일 스타디움

  • 카타르 월드컵 결승전은 다음달 12월 10일로 예정되어있습니다. 한국이 꼭 올라갔으며누좋겟네용 안녕하세요. 철저한호랑이284입니다.