곧 월드컵이 열리는데 첫 경기는 누구와 하나요?

곧 카타르에서 월드컵이 열리는데 한국의 첫 상대는 누구와 언제 하나요?.

그리고 한국팀이 승리할 가능성은 얼마나 될 것 같습니까.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

저희 대한민국의 첫 상대는 11월 24일 오후 10시에 경기를 하고, 상대는 우루과이입니다.

이길 확률은 피파랭킹상은 우루과이가 더 높지만, 저희나라 지금 멤버들이 좋은 것 같아서 해볼만 한 것 같습니다. 제 개인적인 생각으로 저희6 우루과이4 정도인 것 같습니다.

    안녕하세요. 대한민국은 첫경기가 11월 24일 우루과이전으로 이번게임은 반드시 이깁니다 응원해 주세요 로맨틱한뻐꾸기112입니다.

      안녕하세요. 신속한페리카나236입니다.

      첫경기는 우루과이 입니다

      저의에겐 든든한 태극전사들이있기때문에

      저의가 당연히 이길거같습니다😊