부유한키위125
부유한키위12523.08.19

타우린은 우리 몸에 어떤 영향을 주나요?

피로회복제에 보통 들어 있는 타우린은 우리 몸에 어떤 영향을 주나요?

어디에는 1000mg 어디에는 2000mg 들어 있다고 하는데 타우린이 얼마나 들어 있냐에 따라도 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    박카스 F는 마트나 편의점에서 구입 가능해요

    타우린1.000mg 들어있어요.

    박카스 D는 약국에서만 판매하고요

    타우린2.000mg들어있어 피로회복에 더 효과적예요.

    타우린은 혈압을 안정시키고 심장근육이 원활히 수축할 수 있도록 해줘 피로해소 효과에 좋다고 해요.