기타 고민상담고민상담
소통남
소통남24.01.01

새해라고 모임에서 회비로점을 보러가자는데 가야될까요?

모임총무를 맡고있는데 새해라고 모임회원들이 점집에가서 점을 보되 회비로 하자는데

저는 믿지도 않고 맘도없는데 점을 보러가야될까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    점을 정 보고 싶으면 각자의 사비로 보러 가라고 하시면 됩니다.

    모임에 꼭 필요한 일을 위해 회비를 걷는 거죠.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.회원들의 다수결의 의해서 회비로 점을 보러 가자고 하니까 그냥 가서 재미로 보시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다 좋은 것만 믿으시면 됩니다