굳센에뮤261
굳센에뮤26123.12.10

연말이라 지인 중에 신년 운세 본다고 점집 간다는데 점집 믿을 수 있나요?

연말이라 지인이 내년 운세 본다고 간다고 합니다. 본인 포함 가족 한 사람당 5만원 선이라 부담은 없는데 신통방통 맞는다고는 합니다만. 점집 점쟁이 또는 무당 믿어야 하나요? 재미로 보면 모를까.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.신기하게 잘맞추는 곳도 있습니다 다만 그것에 너무 맹신하기 보다는 안좋다는 건 조심하고 좋다는 건 좋은 기분으로 삶의 활력으로 삼는다는 생각으로 가보시길 바랍니다.