기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.07

회사에서 욕하고 싶을땐 어떻게 푸시나요??

회사에 업무적으로나 개인적으로 욕이 너무 하고 싶을때는 어떻게 하시나요???

욕을 안하고는 숨쉬기도 힘들정도로 흥분이 될때 해결하는 방법을 알고싶네요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 옥상이나 밖에나가 담배한대 피면서 혼자 욕합니다

    안에서 혼자 속썩여봤자 더 답답해지더라구요

    딱히 풀 곳도없고하니 밖에나갑니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 너무 화가날때는 한탬포쉬어 가시는게 좋아요 누구든 회사 생활하다보면 그런일 생기기 마련이지만 다 내마음대로 할수없는게 회사생활입니다 옥상에 올라가 혼자 커피라도 마시면서 마음을 가라 앉히시길바랍니다

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    회사 다니면서 화나는 부분이 종종 있으실텐데요. 자리에 앉아서 풀기에는 다른 사람들이 보기도 하고 화난게 티가 날 수도 있기 때문에 옥상가서 휴식 또는 커피 한잔 시간이 여유가 되신다면 주변 산책 하면서 마음을 다잡는걸 추천드립니다.