기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

후...잘못한게없는데 욕먹을때 어떻게 스트레스풀죠?

직장에서 내가잘못한일이ㅜ아닌데도 욕먹을때가있잖아요?? 진짜 속에열불이 터지게화가나는데 이럴때 어떻게 스트레스 풀어야할까요?

  • BestofBest
    BestofBest23.02.10

    안녕하세요. BestofBest입니다.뭐니뭐니 해도 친한친구나 직장동료와 뒷담화를 하면서 푸는게 제일입니다~대놓고 욕을 할 수는 없으니깐요

  • 안녕하세요. ClOoOd입니다. 그럴 때 진짜 어이가 없을 것 같아요. 그럴 땐 주변 친한 친구들이나 가족들한테 한번 시원하게 털어놓으니까 해결되더라고요.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저는 그럴때 먹는걸로 풀어요 직장에서 그런거라 뒤끝있으면 안좋더라구요 저는 그런일 있는 날은 다이어트 때려치우고 그날만 폭식해요