세탁수선생활
지혜로운낙지28
지혜로운낙지2823.12.28

흰티 목 주변 세탁법에 관하여 조언 부탁드립니다.

안녕하세요 평소 흰티를 입으면 목주변이 누렇게 됩니다.

세탁기를 돌려도 누렇게 좀 남아있는데

이런경우에는 어떤 방법으로 흰색으로 되돌릴수 있는지 문의드립니다.

옷을 한번 삶아서 빨아보면 괜찮아 질까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후련한물수리131입니다.

    세탁할때 식초를 살짝 넣으면 효과가 있습니다

    목주변을 흰색치약으로 문지르고 세탁기 넣으면 효과있고 더욱하얗게 보일려면과산후수소를 탄물에 남가놓았다가세탁하시면 효과 있습니다.

    과산화수소는 다이소에서 팔고 있으면

    물에타서 하루정도 남가놓으셨다가 다른 빨래와 섞이셔도 됩니다 이후에 세탁기 돌리세요