세탁수선생활
탈퇴한 사용자

흰색 셔츠에 목부분 세탁방법질문이요

안녕하세요.

흰색셔츠에 목 부분에 땀이 나서 색깔이 변했는데요.

어떻게 세탁슬 해야지 다시 하얗게 만들 수 있을까요??? 궁금합니다

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.08.05

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뜨거운물에 과산화탄소랑 식초 풀어서 희석시킨후 담궈뒀다가 문지르고 세탁하시면됩니다^^

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 셔츠 목부분이 새갈이 변했다면 락스를 탄 물에 셔츠를 담가 두었다가 세제로 세탁 하면은 원 상태로 돌아 올 것입니다.