하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.27

졸음운전과 음주운전을 하는 차량의 움직임 차이가 있나요?

자동차 주행을 하다 보면 가끔 앞 차량이 졸음운전을 하는 것인지.. 음주운전을 하는 것인지.. 차선이 왔다 갔다 하는 경우를 보게 되는데 그럴 때 저는 멀찌감찌 떨어지거나 속도를 내서 추월을 하고 운전을 하는 편인데 졸음운전과 음주운전을 하는 차량의 움직임 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    졸음운전은 한쪽 방향으로 쭈욱 갈것같고

    음주운전은 왔다갔다 갈지자로 운행할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.음주운전차는 양 옆으로 많이 흔들리는것으로 보이고 졸음운전차는 졸리기때문에 방향이 다른곳으로 갈거같습니다