행복한망둥이
행복한망둥이22.09.19

나방파리 없애는 방법 알려주세요

저희 집이 오래된 주택이라 그런지 나방파리가 제법 많습니다. 겨울엔 좀 나은데 나머지 계절은 정말 많네요 잡아도 잡아도 끝이 없어요. 좋은 방법 있으시면 알려주세요

  • 화장실이나 부엌 싱크대 하수구에서 벌레가 계속 나올 수 있습니다.

    집안 전체 청소도 하시고 하수구 청소를 깨끗하게 해주시면

    어느정도 개선이 되실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.일단청소를항상깨끗히해주세요 알을놓지못하게해주시고 살충제를좀뿌려주시고 문을잘닫아놓으시면될겁니다

  • 안녕하세요. 젊은참매191입니다. 다이소에서 뿌리는 뚫어뻥 사서 하수구에 뿌려주면 곰팡이나 머리카락이 녹아서 없어지더라구요 .

  • 안녕하세요. 활발한개미핥기5입니다.........하수구에 뜨거운물을 부어주시고 그때 물은 100도 이여야합니다 그리노 락스도 부어주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한쿠스쿠스229입니다. 나방 파리를 없애려면은 변깃물통을 닫으시고 하수구에나오는 나방파리를 잡기위한 도구를 사십시오

  • 안녕하세요. 세련된알파카201입니다.

    저가보기엔 식초가 최고인거같네요 저희집도 식초로 날파리 잡고 있습니다 식초 사용해보세요