등산·클라이밍취미·여가활동
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.08.14

등산갈때 벌레들이 달려듭니다.

등산을 좋아해서 자주가는편입니다. 등산가면 벌레들이 달려들어 피곤한데요. 등산할때 벌레들이 안달려들게 하는 좋은방법 있다면 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    색상이 화려한 옷등은 피하시고 요즘 약국에 가시면 벌레나 모기들이 싫어하는 기피제가 있으니 사용해 보시길 권해 드립니다 .

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    약국에 모기퇴치제나 벌레퇴치제 있는데 그것 뿌리고 등산하세요 날씨가 더위서 씻고 등산해도 금방 땀이나서 벌레들

    달려듭니다