등산·클라이밍취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.26

등산시 벌레가 너무많은거같아요

등산을할때 벌레들이 너무나 많던데 벌레퇴치같은거 뿌리고가는건가여? 모기는 아니고 머이상한거도물리고 힘드네여 꿀팁있을지...

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 벌레가 달려들게 되면 간지러우니 벌레 기피제를 몸에 뿌려서 최대한 몸에 안달라붙게하시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    등산시 땀을 흘리게 되면 벌레들이 많이 달려듭니다.ㅎ

    시중에 벌레기피제같은 제품이 많으니 구입하셔서 사용하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 운좋은왜가리181입니다.

    등산은 산으로가는거기 때문에 당연히 벌레가 많습니다.. 벌레피할려면 겨울산행 추천드려요..

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 벌레기피제를 시중에 팔고 있습니다. 몸에 무해한 성분으로 만들어진거를 뿌리고 등산하세요.