로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.03.18

아파트 주차장에 자리가 없을 때, 어떻게 주차하시나요?

아파트 주차장이 항상 전쟁인데, 밤늦은 시간에 들어가면 자리를 찾을수가 없을 정도예요.

이렇게 저처럼 주차난에 고생하는 분들께서는 어떻게 주차하시는 지 요령이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저 같은 경우에는 저희 아파트는 그래도 지하 주차장이 있어서 불편함을 느끼지 못하고 있는데 그래도 가끔씩 너무 늦은시간에 들어오면 자리가 없을때가 있는데 그때는 주위 도로에 세워두고 다음날 아침 일찍 차를 지하주차장 으로 옮겨 놓는답니다.