기타 고민상담고민상담
선한아나콘다260
선한아나콘다26023.12.13

이거 M자탈모 초기증상 인가요?

이거 M자탈모 초기증상 맞나요?

아니면 그냥 머리형태가 이렇게 될 수가있나요?

탈모라고 생각하고 있기는한데 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 배고픈강아지211입니다.

    사진을 보면 그렇게 생각 드실수도 있는데 모양이 초기 증상과 비슷하기도 해요 가까운 병원에 가셔서 진단 받으시거나 관리법에 대해 검색해보시는 게 좋을 거ㅜ같아여

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    미남형이실것 같네요.

    눈썹도 짙으시고요.

    지금보다 몇년전 사진과 비교해 보세요.

    본래 지금과 같은지를 몇년전 모습과 비교해 보시고,지금 모습만 그렇다면 탈모 진행이라고 봐야겠지요.

    감사합니다.