요거트
요거트23.09.18

새끼 구피어항 물은 어떤주기로 갈아줘야하나요?

구피 새끼가 9마리 작은 어항에 키우고 있어요

물이 지저분해지면 안될것같아서 갈아주려고 하는데요

수시로 갈아주면 안될것같고

갈아주는 주기가 궁금해요

  • 안녕하세요. Rollyrollyingpa입니다. 웬만해선 9마리밖에 안된다면 본어항에 부화통을 넣고 그 부화통안에서 어느정도 키운 후 자연스러운 합사 추천드립니다. 굳이 따로 하신다면 1주일에 한번 1/5 정도 환수 추천드려요