훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.08.23

직장에서 싫은 사람과 잘 지내는 게 맞나요 ?

직장에서 싫은 사람과 잘 지내는 게 맞나요..?

계속 분위기가 어색 불편한데

그쪽이 갑의 위치라서 저만 힘들어하는 거 같아요 ㅠㅠ

억지로라도 잘 지내려고 노력하는 게 맞을까요?

아니면 최대한 피하는 게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 어느직장이나 비호감 직원은 있더군요 우리직장에도 있어요 친하게 잘지낼 필요까지는 없고 그저 그냥 지내면 될것 같아요 보면 인사하고 안보면 더 좋고요.

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.굳이 잘 지내려고 하실 필요가 있나요 그냥 동료로서 기본만 하심 되리라 생각하네요 혹시라도 부당한 대우을 받는다면 증거을 수집해 모아두시길 녹취도 해드시면 좋아요