탈퇴한 사용자

북한이 실제로 원하는것이 무엇이 있을까요?

요즘 북한이 원하는게 대체 뭘까요?

미사일도 자주 쏘고 하던데요.

북한이 실제로 원하는것이 무엇이 있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 노란지어새244
    노란지어새24422.12.19

    적화통일 아닐까요? 그리고 돈 입니다.

    좌파 는 외세에서 독립해야 한다고 국수주의를 외친다.

    그래서 그들은 반미를 외친다. 그런데 공산세력이 남한을 공격했을 때 중공이 북한과 함께 했다.

    그리고 미국과 유엔의 15개국이 우리를 도와 주었다.

    그 때 상황을 기준으로 적과 동지는 분명히 구분된다.

    그리고 우리의 동지들이 유엔의 이름으로 남한에 주둔중이고 이 전쟁은 끝나지 않고 휴전 중이다.