비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.14

눈이 충혈될때 어떻게 하면 좋을가요?

눈이 충혈이 되어서 너무 따갑고 아프더라고요

충혈된 눈은 피곤해서 그런건가요?

충혈이 될때 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 반반한카멜레온64입니다.

    눈이 충혈되는건 너무피곤해서

    아니면 뭐가 들어가서 둘중 하나죠

    뭐든지 인공눈물 넣으시면 좀더 편해지더라구요

  • 안녕하세요. 찬란이입니다.

    일단 좀 감고 눈에 휴식을 주는게 제일 좋아요 안약의 도움도 받구요

    겨울이라 찬바람 들어가도 안좋으니 선그라스나 안경 쓰셔서ㅇ보호하는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    충혈될때 넣는 안약이 있다고는 들었는데 뭔지 기억이 잘 안나네요. 저같은 경우는 충혈되면 잠시 눈을 감고있어요