냉철한라마35
냉철한라마3523.10.26

요즘 날씨가 추워져서 대추차를 많이 마시는데요

맛도 달콤하고 살짝 한약 느낌도 나고 몸도 따뜻하게 해 주는 거 같더라고요 이 대추차에 효능에는 무엇이 있고 사람 몸에 어떤 기능을 하나요

  • 안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다

    1.수족냉증치료 2. 스트레스제거 3. 노화방지 4.강장효과 5.간기능 향상 효과

    6.관절치료 7.호흡기 강화 효과가 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    대추차는 몸의 혈액순환을 원활하게 해주어 혈류의 흐름을 좋게 해준다고알고있어요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    대추차는 체력이 허약하고 빈혈있는 사람에게 좋아요.신경을 이완시키는 성분이 많아 불면증 치료에 도움이 되고 비타민 C도 풍부해 감기예방에도 효과가 있어요.생으로 먹는 것보다는 말린 것을 복용하거나 차로 달여먹는 것이 더 효과적예요.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    대추차는 자기전에 마시면 좋습니다.

    체온을 올려주고 피부에 윤기를 줍니다. 숙면에 도움이 되요