기타 고민상담고민상담
용감한홍학12
용감한홍학1224.01.07

60대 아버지 생신선물로 뭐가 좋을까요?

60대 아버지 생신 선물로 뭐가 좋을까요?

생신선물 + 정년퇴직선물입니다 ~!

가장 반응이 좋았던 선물 추천부탁드려요 !^^~

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    저는 아버지 용돈 포장해서 50만원 넣어서 선물로 드렸습니다. 그리고 형제들끼리 모아놓는 통장에서 그 돈으로 동남아 풀빌라 여행보내드렸답니다.

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    가족여행을한번 쏘시면 좋을것같아요.

    일하시느라 바쁘셔서 제대로 못쉬어 보셨다면..

    요즘 어르신들도 여행들 많이다니시잖아요.

    가족사진도 한번찍으시면 좋구요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    표창같은 증서로 이벤트를 준비하시고

    맛있는 저녁식사를 가족과 함께 하신 다음

    케이크 로 행사를 준비해보시는 것은 어떨까요

  • 안녕하세요. 강동맘입니다.

    아이패드: 간편하게 휴대하기에 좋고 아이패드를 통해 유투브로 여러가지를 배우는 시간도 갖고 좋아하시더라구요

  • 안녕하세요. 러블리한까마귀257입니다.

    60대 아버지라면 가족들과 다함께 모여서 비싸고 평소에 잘 먹지 못하는 음식을 먹는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 남다른 독수리 133입니다.

    현금도 좋고요

    그동안의 사진들을 모은 앨범도 좋습니다

    겨울이니 계절에 맞는 것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여유자금이 어느정도에따라 다르지만 저는 아버지 여행보내드리니 좋아하시더라구요