기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.11.21

자녀키를 키울 방법 없을까요?

저와 와이프가 키가 작아 애들 키가 유전적으로 작을까봐 신경이 쓰이네요.

애들 후천적으로 키를 키울 수 있는 추천할만 한 방법 있으면 소개 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.후천적으로 키를 키우고 싶다면 밥을 많이 먹이고 운동을 시키은 것이 도움이 될거에요 밥을 먹을때 마다 우유를 한 컵씩 마시고 잠을 10시 전후로 자야 키가 후천적 으로 조금더 자랄수 있을거 같아요

  • 안녕하세요. MinJun입니다.

    키 크기에 도움 되는 스트레칭, 운동 등을 해주는게 좋을 것 같습니다. 그리고 운동 뿐만 아니라 균형잡힌 식습관도 중요한거 같아요!