탈퇴한 사용자

bbq는 왜 유난히 가격이 비쌀까요?

안녕하세요!

요새 물가가 많이 올라서 치킨도 굉장히 비싸졌잖아요?

근데 가격을 보면 BBQ가 유난히 비싸더라구요.

특별히 비싼 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    브랜드+광고비용때문에 비싼겁니다 자기들이 가격책정도 마음대로 하고요 물가생각하지않고!

  • 까칠한호저172
    까칠한호저17222.12.24

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    아무래도 가장 유명한 브랜드 중 하나이기에 가격 결정에 의해서 비교적 자유로운 것이죠. 그리고 맛도 어느정도 보장되어 있기에 사먹는 사람이 많은 것이고 그 말은 아직까지는 더 올려도 된다고 판단한 것입니다.